Память крадёт дни

Олеся Штиль
___

Память крадёт дни,
Память съедает души
Вырвать бы из груди,
Вырвать бы, что не нужно...

Просто, как лишний пазл
Выложить из коробки,
Только увы портал
Без клавиши блокировки...

Память, ты мне нужна,
Но многое бы забыть...
Ты поедаешь меня:
Тем, что пришлось пережить...

- Олеся Штиль 1 декабря 23г -