Будет воля, в глазах утону, если надо

Светлана Королева Резанова 2
Будет воля,в глазах утону,если надо!?
Будешь с болью,тебя провожу,даже взглядом...
Не захочешь,не надо:я тобою лишь тешусь в бреду!
А захочешь,тебя из-под лавы найду,приведу!?

Ты меня возродила,став опорой и жизнью моей!
Ты меня поразила своим оптимизмом друзей...
Не живу я,порой,не могу снова жить без тебя!
И,под утро,ложусь лишь с рассветом,тебя лишь любя!?

Не понять всем меня,почему я такой,какой есть?
Отгоняя тебя,всё со мной:моя совесть и честь...
Я сегодня такой,что меня невозможно понять?
Но,не буду другой,принимайте такого,как я!?

Любить,это трудно.Почти что ,не веришь?
Если что-то случится,то,тут же проверишь...
Но,всегда я любить тебя истово буду,
даже,если тебя ,через годы забуду!?

Любить трудно,но ещё верить в счастье.А НАДО!
Уходить,приходить,измеряя своё долгим взглядом...
Никому не понять,как же это случилось со мной?
ТЫ ВОШЛА В МОЮ ЖИЗНЬ,ПОТРЕВОЖИВ ПОКОЙ МОЙ НОЧНОЙ!?

Светлана Королева(Резанова)2
На заметку А.КАРТАШЁВА.
"ПО СЛЕДАМ СТИХОТВОРЕНИЯ ЭДУАРДА АСАДОВА"
поставлено 01.12.2023 года.