С неба...

Юрий Кутенин
С неба падают
Вновь МАНДАРИНЫ
Вот такой
Из Китая ответ.

УВАЖАЮ.
И запах Малины.
От Руси бесконечный
ПРИВЕТ.

Всё непросто.
Деленье кусает.
Лучше множить
И складывать
В ряд.

Мудрецов я спрошу.
Да!
Бывает!
Мудрецы из Китая твердят.