Возвращение

Сергей Газин
Когда ударит молния
И небо распахнётся,
Вспорхнёт в высоты горние
Душа, и засмеётся!..

Приятно возвращение
К источнику живому,
Где истина мгновения
Ведёт к родному дому.

Там свет любви немереный
Лучится добрым словом…
И ты, судьбой проверенный,
Отца обнимешь снова!

30.04.2020