Снежная королева

Татьяна Белоус
Ну вот и все,
Я забываю,
О тебе,
И окна в дом
Напротив,
Мне открыты
Ближе.
В его прическе,
Спрячу твой
Рассвет.
За белом снегом
Прошлого не вижу.
И ночью этой,
Новая метель,
И я, твой сон
Без спроса,
Покидая,
Приду в чужой,
Открыв
Ногою дверь,
Как делал ты,
Со мной,
В любовь
Играя.