мои года

Николай Вторушин
Ой, куда, куда, куда
Вы торопитесь года?
Мне ещё бы погулять,
Милых девушек помять!

Силы, может быть, не те,
Но я, всё же, в могуте –
Коли тянет в сеновал,
Где девчонок обнимал.

Только девы от меня,
Все бегут, как от огня –
Говорят, что староват,
Да и ростом мелковат!

И, к тому же, ты седой –
Нам же нужен молодой! –
Раскудрит твою, кудри –
Молодых вам не найти!

Мало стало мужиков –
Подбирайте стариков.
Соглашайтесь в сеновал,
Если кто-нибудь позвал!

Но года, мои года
Всё ж уходят навсегда…
Я молю их не спешить –
Всё же хочется пожить!