Рихарду 65 лет

Геннадий Клишин
                С юбилеем тебя поздравляем,
                Здоровья и Счастья желаем!
                Желаем жить тебе до ста лет
                Без всяких горестей и бед!
                Чтобы дети тебя уважали,
                А внуки тебя обожали,
                Чтобы дома всегда тебя ждали ,
                С улыбкой тебя на пороге встречали!
                А чтобы на пенсии ты не прокис,
                За руль "Скании" года два продержись!