Моей школьной подруге. С юбилеем!

Наталья Исаева Горецкая
  Зима засыпала тропинки,
  Что нас вели вокруг пруда,
  В котором тины паутинки
  Прибила к берегу вода.

  В снегах высоких утопает
  Скамейка - краткий наш приют,
  И, ветром сорванный, слетает
  Снежинок веерный салют -

  То в честь тебя в волшебном танце
  Кружит искристый хоровод!
  И ждёт всегда своих скитальцев
  Наш пруд, где виден синий свод.

  Мы сядем на скамейке рядом,
  Нальём вина за юбилей,
  И будет в простеньком наряде
  Нам петь знакомый соловей!