Марионетки

Татьяна Саматоева Цыцылина
Эпоха соцсетей и силикона
Штампует в жизнь сосуды без души,
Старается добиться эталона,
В итоге же сплошные муляжи,

Что, вроде, шевелятся и моргают
И даже разговор легко ведут,
Но люди в них людей не угадают -
Безжизненный фальшивый атрибут,

Безмозглые людей марионетки
На нитях паутины интернет -
В порядке, вроде, с виду этикетки,
Но только содержимого в них нет...

     1 декабря 2023 год