Белая дорога

Варвара Ряузова
Открой мне Белую дорогу, седой Шаман.
Мир переполнился тревогой, цветет обман.
А я хочу свободной птицей над всем лететь
И красоту, весну и счастье всей грудью петь.
Открой мне Белую дорогу, пойду по ней,
Чтобы в сердцах, глазах и душах зажглось огней.
Я протанцую белым танцем по колеям,
А где нехожено, пробью я дорогу сам.
Чтоб свет струился через сердце на все пути,
Чтобы без страхов и сомнений вперёд идти,
Над головой поющий бубен я подниму,
И свет прольется от удара на тишину.
Заполнит трещины-разломы все бытия.
Объединит и склеит смыслы и знания.
И как священный путеводный компас
Укажет путь лучём, рожденным меж глаз.
Я закружусь в шаманском танце, Откройся, Путь!
Я здесь - растерянные смыслы в любовь вернуть.
Я здесь - творить, любить и счастье дарить!
Вот моя Белая дорога - у ног горит.

25.05.2022