Наши Исторические Страницы 4

Людмила Карпова 4
Наши Исторические Страницы 4

И нет ничего удивительного в том, что Мы сейчас передаём Русичам и Славянам от Бога, ибо Мир Наш пока ещё есть не только сверхплотная энергия, а Мир Наш есть все виды Энергии, начиная со сверхплотной энергии до энергии Высшего порядка!

Поэтому нет ничего «Там», ибо всё здесь, рядом со всеми Нами, и в первую очередь, конечно, Божественные Силы, но также рядом с каждым из Нас и все те (люди), кто уже перешёл в иное, более высокочастотное Пространство!

Пространство или Миры многообразны, и имеют много видов энергий! Поэтому поверьте Богу: Наш Мир сверхплотной энергии есть лишь один энергетический слой, не плоскость, именно слой, в котором есть свои энергии, в некотором смысле копирующие принципы Галактического устройства Вселенной!

Просто, чтобы было понятно, Создатель говорит, что строение Миров похоже на конструкцию матрёшки, когда открытие одного слоя позволяет увидеть другой энергетический слой, и так до Бесконечности!

Создатель постоянно подчёркивает, что правы те люди, кто Верит в то, что нет случайных событий, ибо в этом Геометрическом Пространстве нет ничего лишнего и одно перетекает в другое Эволюционно, ибо всё связано в этих Мирах строгими причинно-следственными связями!

Весь смысл борьбы за Со-Знание каждого человека как раз связан с тем, чтобы постепенно, в виде беседы, а это лучшая форма постижения Знаний, подвести каждого человека с разным уровнем развития его внутреннего Высшего «Я», к открытию тех потенциальных способностей, которые были заложены Богом в Нас Духовной ДНК!

Создатель подчёркивает всегда эти слова:
Слова от Создателя: «ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ ВЫБРАТЬ ЗЁРНА ЗНАНИЙ ИЗ ПЛЕВЕЛ, И НИКТО, ПОВЕРЬТЕ, НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ В ЭТОМ ВЫБОРЕ, КРОМЕ ВАС САМИХ, И КРОМЕ МЕНЯ, ИБО ВЫ И Я ЕДИНЫ, И Я НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ ВАС В БЕДЕ!»

Отец Абсолют!

Продолжение следует…