Локоны

Антон Летников
Её увидев, стал один вопрос -
Она в кого-то влюблена?
Как вид чудесный из окна,
Мне очень нравилась она:

Хотя и был в её игноре,
Любовь в душе я долго нёс;
Один ходил я на просторе,
Как заповедовал Христос,

Морозным утром в чистом поле
Святое слово произнёс,
Такое чистое, простое,
Как локоны её волос !

1/XII 2023