Трамвай мечты

Ольга Новикова 60
Ушел трамвай моей мечты,
Скользят колеса , рельсы в даль…
Я не задам тебе вопросы,
Зачем? Прости , но мне не жаль.
В руке держу билет счастливый,
В нем цифры ровные сошлись.
Ты вышел раньше…  я не остановила.
Так значит обсчиталась,
Числа не сошлись.
Звенит трамвай на повороте…
На повороте сломанной судьбы.
Ушел трамвай моих желаний,
И с ним растаяли мечты.
В него запрыгнуть просто не успела,
По расписанию, в нём только ты.
Стою и жду теперь вагон с надеждой,
Что сделав круг , вернешься ты.
Молюсь, мечтаю , чтоб случайно,
Ту остановку не проехал  ты.
Напрасно… верю - не проедешь,
Сожму в руке  билет счастливый наш,
И по плечу вдруг кто-то резко,
Ладонью оборвет мираж…
Ушел трамвай любви другим маршрутом,
Ушел … в другую сторону от нас…

01.12.2023г.