Мира творцы

Александр Кожухов 2
Как много гибнет на полях сражения нас,
Отцов, мужей и братьев, даже чьих-то внуков.
Заплачет  мать, заголосит жена, сестра,
Над гробом роковым, скорбя разлукой.

Сегодня Мир проснулся ото сна, оставил страх
Пред Господином, и только смотрит: "Вот как надо!" 
Ведь противостоят солдаты только лишь одной страны
Пятидесяти странам, сателлитам блока НАТО.

Как много гибнет на полях сражения нас,
И хочется, чтобы быстрей закончилась вендетта.
Но если Сатане сейчас отпор не дать,
То завтра рухнет Мир. А нам не нужно это!