Первый снег

Ольга Новикова 2
Улегся надоевший ветер.
 И дождь стал снегом, наконец.
И мир подлунный чист и светел.
И я одна на целом свете
Среди магических колец
мерцающих протуберанцев
вокруг  аллейных фонарей.
где желтым леденцовым  глянцем
зима касается ветвей.