Война не закончена пока не предан суду последний

Михаил Гребень
 
  Издох палач.*
  Сто лет земля держала.
  Душа его:из жала и кинжала.
  Жаль,после смерти осуждён шакал.
  От правосудия"нюрнбергского" сбежал.
  Сдох в "Патагонии",**
 (без мук  и без агонии),
  в краю диковиной красы, 
  красы озёр и ледников хрустальных
  Аргентины.
  Жаль,не попал
  под нож гильиотины!
 
  *************************
 *Эрих Прибке, палач СС
  фашисткой Германии.Участник
  расстрела гражданских итальянцев-335 чел.
  50 лет,(после войны),жил в Аргентине.
  На божий суд отправился по исполнение
  100-а лет.
** Патагония- регион в Аргентине.
***(живой или мёртвый), военный преступник.