Снайпер

Элинор Нора
Ни ярости, ни сожалений,
И ни сомнений, ни желаний.
В своём умении я гений,
И дела нет мне до страданий.

Мне дан приказ - его исполню,
Ведь здесь я не для размышлений.
Рука тверда, и я спокойна.
И бой не терпит промедлений.

Мишень - мой враг, и он на мушке,
Всегда я целюсь хладнокровно.
Почти мертва, почти бездушна.
Безжалостна в делах любовных.


29 ноября 2023 г.