Главазами ночи полусонными...

Андрей Егорьевич
Глазами ночи полусонными,
В упор смотрела завируха.
И ветры выли саксофонами
В руках у лабухов без слуха.

Да Зюзик - божество славянское
Снега; раздаривал задаром.
И осень, как гнездо дворянское,
Разорена одним ударом.

Луна средь туч - злата;я царская...
(Что вдруг случилось с моим вкусом?
Как романтична дурь Скобарская -
Я ж просто вышел вынесть мусор)