Зима пришла...

Александр Расстригин
Единичка, вновь,
в календаре…
Вьюга и метёт метель.
Мороз рисует,
Так красиво, на стекле …
В первый зимний
календарный день …
Ну а где-то,
всё идут дожди.
Барабанят капли, звучно,
По стеклу.
Всё бывает в жизни -
В декабре …
Мир, радушно,
Дарит красоту…