Ласковый берег

Елена Романова-Довгань
   
   Я иду по песку,
            вдоль берега моря.
   Он обласкан волной
            и ты рядом со мной.
   Словно солнце, своей
            обжигаешь любовью.
   Босоногий мой ангел,
            мой последний прибой.
 
         
             П-в
   
     А следы на песке,
     набежавшей смывает волною.
     Но вели берега нас друг к другу,
     сливаясь в один.
     - Ты, та женщина,
      что подарена мне судьбою.
     - Ты из самых надёжных и
       лучших на свете мужчин.


   Корабли паруса
              разрывали и ветер,
   Уносил их туда,
              где чужая земля.
   Но всегда верил я,
              что есть где-то на свете.
   Босоногий мой ангел,
              ты - радость моя.

             
               П-в
   
       А следы на песке,
       набежавшей смывает волною.
       Но вели берега нас друг к другу,
       сливаясь в один.
       - Ты, та женщина,
       что подарена мне судьбою.
       - Ты из самых надёжных
       и лучших на свете мужчин.


 
   Я у Бога прошу
              не богатства, не денег.
   Ничего мне не надо,
              ведь есть ты у меня.
   Только был бы всегда
              этот ласковый берег.
   Босоногий мой ангел,
               ты и я, ты и я.
               
               
                П-в

        А следы на песке,
        набежавшей смывает волною.
        Но вели берега нас друг к другу,
        сливаясь в один.
        - Ты та женщина,
        что подарена мне судьбою.
        - Ты из самых надежных
        и лучших на свете мужчин.