Будьте выше...

Людмила Ладжавати1
Бесчисленное количество научных экспериментов свидетельствуют о том, что задолженность в перезагрузке ума никогда и ничем не восстанавливается...

Недосыпание или ночное бдение незамедлительно ведёт к нарушению функций мозга...

Одна бессонная ночь уменьшает мыслительную деятельность на 30%... две ночи подряд – 60%...

Пять дней недосыпания, менее 5-6 часов в сутки - и мозг уже работает так, будто бы человек не спал 48 часов...

Разговоры о том, что люди делятся на сов и жаворонков - умственные спекуляции, удобные для оправдания невежества...

Человек - существо дневное и строго подчиняется солнечным биоритмам...

Если вы уходите ко сну после 23-х часов, то накапливается усталость, постепенно перерастающая в недовольство Жизнью...

От 20 до 24 часов перезагружается ум, восстанавливается деятельность нервной системы и синтезируется гормон радости...

Каждый час в этот промежуток времени незаменим для полноценной жизни...

Петух просыпается рано, так будьте выше петуха, который встречает Рассвет...