Пришедшая из глубины

Татиания
Пришедшая из глубины, волной омыв себя, и согревая лунным светом, и звёздным шёпотом любви.
Вошедшая в цветущий мир растений, мир вечной красоты земной природы мать.
Ты пела песнь своим потомкам, ты красоту открыла мира своего, ты согревала их лучами солнца, ты каждое семя вырастила здесь.
Ты столько грубости жестокости видала, и всё прощала ты, ты колыбельную им пела, и заказывала волшебные им сны.
Ты души их слезами омывала, сшивала раны их любовью поливая, и одевала их в серебрены дожди.
Ты уносила их к себе, когда они болели, ты укрывала их своим покровом дня, ты столько им тепла дарила, а гибли все они от жадности своей.

30.11.2023г

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/jp0IZg39IYw