То ли выдох то ли вздох

Игорь Туков
"То ли выдох то ли вздох без патрон и без снарядов.Поднимается душа из окопа для парада.Надевайте ордена ты прости на веки мама.Я иду сейчас туда где всегда нас будет мало.Нам здесь нечего терять пожалейте тех кто рядом.Жен детей и матерей это будет им награда.Допиваю крепкий "чай" у дверей Господня храма.Эй давайте побыстрей доставайте ваше жало.Пули - раны не страшны когда бьешь посланцев ада.Жаль остался только ох и тому сердечко радо.Под тельняшкой как всегда нож и теплая граната.Ты не плачь зажги свечу моя старенькая мамо.Я остался там в степях под разрывами снарядов.Я сгорел на той Дуге в башне раненого танка.Я заснул на глубине с экипажами подплава.Я пикировал к земле в истребителе как надо.То ли выдох то ли вздох нас в окопе слишком мало.Допиваю крепкий "чай" у дверей Господня храма.Сердцем сдернута чека под тельняшкой ждет награда.Крест который так давно освятила в детстве мама." ("То ли выдох то ли вздох")