Я женщину встретил, кто была той мечтой

Максим Александрович Кудашов
"Я женщину встретил,кто была той мечтой
Я шел за ней следом самой трудной тропой
Была она доброй, сердце не было злым
Из нас только я оказался слепым"

Мне повезло, она касаясь рукой
Мой путь по ночам освещала домой
И смыслы другие открыла молчаньем
Так ненавязчиво, будто случайно

Мне было неведомо терпенье и страх
Свободой я бредил, цепляясь за прах
И тяжко, и долго я шёл с этим грузом
И только сейчас осознал, что не нужен

Мне злость подарила отголоски внутри
А женщина шепчет: "...сотри их, сотри..."
Мой гнев подавляет смиреньем и лаской
И что тут ответить, и сразу всё ясно

Так многому надо мне научиться
О чем-то забыть, с чем-то проститься
Принять в себе зверя, поверить в святое
Тогда лишь откроется что-то иное

9 августа 2020  М.А.К