Любовь

Арслан Хамадьяров
Страхи очевидное благо
Любовь не моё
На встречу ей с флагом
Теряя своё

Эго, грех мой и прайд
Больше к вам не лоялен
Now i’m scared to search, so am i right?
She’ll never tell the truth, реально

Огромной ошибкой
Растянусь на распятье
Раздумий ни шибко
Прогнуться в объятьях

For me Love doesn’t have meanings
Better to cry, than trying to reach
So over that, I will reject feelings
And it’s that i will ever preach