Благоговение-дарение любви

Дроздов Эдуард Анатольевич
Благоговение-дарение любви,
Соткав преображение из жертвоприношений,
Страницы света за подкладкой сохрани,
И то великим отзовётся утешением,
И будет этот зов неотвратим.

Преподнести себя желанью жить,
Божественную волю донеси,
И разрушать предназначенье не спеши,
И на дерзание терзанье измени,
Познавши совершение вершин.

Благополучие-взаимообретение,
Признание всей уникальности момента,
Обогащение души благодареньем,
Прикосновения настроив инструменты...
И отзовётся космос восхищеньем.

(Светлана и Эдуард Дроздовы)