Ты слышишь ветер? Он нас тоже!

Тим Харвэл
По ветру крикнуть я хочу
И крикнуть громко что есть мочи
Как я тобою дорожу
Пройдут часы,а может ночи...
И ты услышишь тихо-очень!
Мой крик души-любовью прочен!
Ни грозы, ни метели, ни дожди.
Мой громкий крик, разрушить не смогли.
А ты услышишь и поймешь:
Что в жилах закипает кровь...
И ты услышала слова
Которых так долго ждала.