Замело пути-дороги...

Ольга Счастливая 6
Замело пути-дороги
Всё покрыто серебром
И сугробы по колено
Спят деревья тихим сном.

Сказку эту создавала
Сама Матушка Зима
Выла, пела, скрежетала
Всё сгребая в рукава.

А потом взметнула руки
К небу, солнцу и луне
И посыпались снежинки
Разметались по земле.

Покрывая всё с любовью
И баюкая, любя
Теплотой своей укрыла
Недра, реки и моря.

И невидимой рукою
Обняла всю ширь Земли
Усыпила, уложила до
Прихода снов Любви.