Моя Любовь

Мария Кисель
Когда-то я была тобой любимая,
ты мне ромашки свои дарил,
а вот теперь есть другая милая,
и мне ты с ней вдруг изменил.




Припев:

Пусть ты не любишь и сердце холодно,
пускай Любви в тебе горячей нет,
но я не брошу тебя в печалится,
надо прощать всегда , вот мой ответ.


Она накрасится и станет яркою,
а я останусь  опять в тени,
она потратит все деньги на себя,
а я тебе отдам свои.

Отдам их бережно чтоб ты не голоден
был , не буду ждать что вновь прижмешь,
но если будет тебе так горестно
к моей груди тогда прильнешь.

И боль твоя та успокоится,
печаль пройдет , утрешь слезу,
а ты люби ее, ту ненаглядную,
а я тебя спасти хочу.

Быть может я Любви б не стояла,
не надо губы мои ласкать,
но я б тебя так успокоила,
чтоб перестал ты с ней страдать.

Припев: