Боль

Арслан Хамадьяров
В беспросветной глуши отчаяния
Чахну я уже седьмой месяц
Произошло это, блять, случайно
Желание мысли повесить

Нельзя и думать от этом. Что ты?
Ведь грешно это, сука, отчасти
Не убий себя! Это бога слова
Но как же не разобрать себя на части, когда на плечах дурна голова

Я болен не месяц, нет
Это полгода адских мучений
С проблесками на лучи света
Темной судьбы ухищрения

Как я могу любить? Если
В сердцах ни капли ответа
Не люблю и себя пожалуй
Ненавижу свои секреты

Веселой улыбкой по лицу пробежит
Горькою правдою, тень сомнения
Видимо мне падлецу надлежит
Стать частью блаженства забвения