***

Александр Шкарбатов
Разноцветным букетом из листьев, я сегодня прощаюсь с осенью.
Пролетели дождливые дни, и уже идет зима в гости…
Стали дни намного короче, вечера наступают быстро,
И морозный узор по ночам   на стеклах оконных виснет…
Фонари зажигают рано, и поземка кружит по улицам,
И уже никого нет в парке, лишь  статУи устало  хмурятся…
Ветер северный там гуляет  и ведет свои разговоры.
Ах как  все-таки мне очень жаль, что прошла осень так очень скоро…