В горячей ванной

Антон Андрюхин
В горячей ванной
Тепла больше, чем в твой душе
Варюсь на медленном огне
Обиду свою закрывая вином
Всё будет потом
Ведь мы не споём
"Розовый фламинго"
Мы не сыграем пьессу как мечтали
И прокляну огнём
Всё о чём и ты и я мечтали
Реки мёртвые потекут из живота
Увидишь ты
Что была это любовь моя
Ночью той, ты ангела убила
Ты проклятьем окропила
Лик свой
И всё что с тобой будет
Это ты дорогая убила
А я хранил тебя
Я был, малышь всегда с тобой