На планету тихо опустился вечер...

Ирина Зеленкова
На планету тихо опустился вечер,
Мягко окружая сказкой декабря...
За окном морозец, зажигайте свечи,
Приближайте праздник, радуйте себя...
Пусть уютным будет ваш очаг семейный
И любимых песен льются голоса...
Наполняют счастьем, миром, вдохновеньем
Добрые улыбки, милые глаза...
И пускай снежинки во дворе кружатся,
И пускай сугробы намётет зима...
Никогда не надо с детством расставаться,
Пусть приносит радость эта кутерьма!

01.12.23 г.
Ирина Зеленкова