Быть может...

Вальдемар Воля
Быть может...
А может никогда...
Она посмотрит на меня...
А может нет, а может да...
Я не узнаю никогда...

Быть может я...
Когда-нибудь...
Смогу смотреть в ее глаза...
В ее, те серые глаза...
Что видел я когда то близко...
При свете солнечного дня.

Они искрились, словно звёзды.
Искрились, говоря:
Мы приведём тебя туда,
Где горя нет и нет печали,
Где будем мы с тобой всегда...