Шварцвальд души

Михаил Крав
Нет просвета ,лишь старость веков
Наполняет таинственной тенью
Цепь лесную мифических снов,
Не готовых для нас к откровению .

Лес уводит в просветы лесов...
Жизнь мгновениями снов бесконечна.
Лишь любовь у лесных островков -
Беззаботна и нежно беспечна...

Бледно розовый шлейф фимиам -
Как подарок лесных накситраллей....
Этот образ принцессы - обман ?
Или явная суть деталей ?

Как прекрасен любовный эфир
В мире войн ,человеческих стычек...
Лишь в лесу удивительный мир -
Правды жизни ,без лишних кавычек...