Ну где Зима?

Михаил Крав
Ну где зима ?Ну где морозы ?
Ну где заснеженный остов...
Кругом лишь солнечные розы -
На кочках брестских островов.

И солнце вечное плескает
Весны волнующую стать -
Любовный план распространяет,
Чтоб людям зимним не пропасть.

Зачем же шапки ,рукавицы ,
Зачем цеплять завесу сна ?
Зачем искать зимы страницы,
Когда ждёт каждого - весна.