Жаль, что это сон

Денис Москвин
Солнца луч прорезал тучку,
Трава блестит от влаги.
В мечтах, иду с тобой под ручку,
Скользя в осеннюю прохладу.

Ты зелёные наденешь сапожки,
Я возьму тебе большой зонт.
Погуляем вдвоём мы немножко.
Как жаль, что всё это сон.