Es ist so gut, dass es dich gibt!

Мария Зонненшайн
Es ist so gut, dass es dich gibt!
Ich schau dir freulich ins Gesicht.
Der vierte Jahr kommt hier schon gleich.
Es schneit. Der Schnee ist immer weich…

* Я не являюсь носителем данного языка, и здесь, вероятно, есть множество ошибок...
  Буду только рада конструктивным замечаниям по грамматике!