А может так лучше?

Вероника Мусвидас
Последний
Кривой
Маршрут, -
Планета растает.
Я знаю,
Как люди тут
Сбиваются в стаи,
Как дружно
Они молчат
И адресно служат,
Как бьют
По другим
Сплеча,
А может, и хуже…

Последний
Такой
Косяк, -
И мы безвозвратно
Сорвемся
В унылый мрак,
Как тусклые пятна,
Оставим себя
Ни с чем,
По праву
«Получим».
Уйдем
Без следа, -
Совсем.
А может, так лучше?
 
01.12.2023