Всё прошло

Лариса Топчий
Мы ещё оставались вместе,
Но давно уже были врозь.
Находясь в молчаливом протесте,
Мы надеялись на авось.

Я молчу, ожидая, услышишь
Стон истерзанной болью души,
Исчезаю, надеясь, разыщешь,
Но меня догонять не спешишь.
           Припев:
Всё прошло, прошло, прошло, -
Изменить невозможно,
С талым снегом ушло,ушло, ушло,
Видно, всё было ложным.
Я с колен поднимусь, поднимусь, -
Поднимусь, - грусть забуду.
Буду счастлива я, буду счастлива, -
Верю и буду!

Дождь в ручьи превратил мои слёзы,   
Хорошо, что они не видны.
Он смывает наивные грёзы
Уже бывшей, пока что жены.
         
Всё прошло, изменить невозможно,
Как погоду нельзя изменить,
Нужно принять её. Хоть и сложно,
Найти силы и заново жить.
           Припев.
Я упала, но я поднимаюсь,
У меня есть свои два плеча.
Я с надеждой на них опираюсь
И с проворностью циркача.

Дождь прошёл, обновил мои силы,
И другой возвращаюсь домой.
Я спокойна, мой бывший милый,
А теперь безвозвратно чужой.
         Припев.