Последнее для Q

Алёна Юреня
Это будет шаг последний.
И, со слезами на глазах,
Я упаду перед тобой как пленник,
В груди почувствов вдруг крах.
Сломалось не ребро, а я.
И я сломала, извини...
Буду учиться жизни без тебя,
И без тебя по ней идти.
Я отдаю последнюю надежду
На то, что счастье обретёшь.
Последний это шаг, последний
Я верю, ты меня поймёшь.
В груди утихнет скоро буря,
Погаснут пламени огни,
И в скором времени забудешь,
Какими вместе были мы...