Fang die an!

Мария Зонненшайн
Falls kannst du hoeren was Ich denk,
Komm lies ein Herzliches Geschenk.
Das liegt hier wieder im Gedicht.
Gott! Du verstehst dich selber nicht!

Nie Morgensonne in der Hand…
Komm endlich dort zu deinem Land,
Zu deinem Wolkenozean…
So, fang das Leben! Fang die an!

2017 г.

* Я не являюсь носителем данного языка, и здесь, вероятно, есть множество ошибок...
  Буду только рада конструктивным замечаниям по грамматике!