Осень рыжею лисицей

Светлана Иванова 229
Осень рыжею лисицей
Скрылась ночью с глаз,
Снежным белым покрывалом
Всё укрылось враз.

Ночь волшебной сразу стала,
Разбудив луну,
И луна вновь засияла,
Осветив сосну.

Звёзды ярче засверкали,
Людям свет даря,
Вот такое к нам начало
Вышло декабря.
©Светлана Иванова
2023г.