Очарование закатов...

Серега Ветров
Очарование закатов –
Как сон волшебный наяву,
Душе и нега и отрада -
С мгновеньем счастья рандеву.

Играют солнечные блики,
Дорожкой блещут на воде,
Диск солнца цвета земляники,
Прощаясь, прячется в волне.

Окрасив сказочной палитрой
Границу моря и небес,
Ночь южная легко и быстро
Включает звездочки окрест.

Им, позавидовав, наверно,
Зажглись в аллеях фонари
И красоты неимоверной
Гирлянд волшебные огни.

Ворчит, беззлобно с кем-то споря,
Катая камешки волной,
Чарует взор ночное море,
Рождая негу и покой.

Ах, Сочи, ласковые волны,
Незабываемые дни!
Мы навсегда тебя запомним
За море счастья и любви.

Сентябрь – декабрь 2023г.