Сын Радости

Сергей Владимирович Козлов
(Преподобному Сергию Радонежскому)

Отрок был Варфоломей.
Он не делал гадости.
И родители прозвали
Чадо: «Сыном Радости»!

Стал Игуменом Всея
Он, Святой Руси!
Сергий он. Серёжа – я.
Господи, прости…

Сыном Радости я нЕ был,
И не стал сейчас.
Дай мне Боже силы – время!
Дай мне Боже шанс!
1 дек. Пт. 2023г.