In meiner Stille

Мария Зонненшайн
Was soll Ich Ihnen, Liebling, geben?..
Sie stoeren mich mit meinem Leben.
Mit Fragen quaelen mich so viele
Und lassen mich in meiner Stille…

2017 г.

* Я не являюсь носителем данного языка, и здесь, вероятно, есть множество ошибок...
  Буду только рада конструктивным замечаниям по грамматике!