Aus Feuer

Мария Зонненшайн
Ich halt dich langsam glauben an.
Du bist aus meinem Feuer getan.
Ich hasse Licht Ich kann verderben.
Ich wollte sterben.

Nun bist du, Gott, aus dem verbrannt.
Ich greife schneller diese Zeit.
Bleib hier… Ich spuehre mit dir Kraft.
Du schenkst Licht die aus Feuer scheint!..

2017 г.

* Я не являюсь носителем данного языка, и здесь, вероятно, есть множество ошибок...
  Буду только рада конструктивным замечаниям по грамматике!