Поступок

Расим Шихалиев
Одним поступком..
 От сердца уехала,
И хотелось надолго вдаль,
Что б не вспомнить тебя,
И фундамент тот,
Что построил дорогу к сердцам,
Подымаю голову к небу,
Месяц вижу
А звёзд вокруг нет,
Среди этой большой вселенной,
Ты один,
Как я одинок.
Ведь любовь,
Это космос,
Вселенная...
Неизвестна вся эта даль,
Что нас ждёт через годы
И тернии,
Мы прекрасное видим всегда.
Мне хотелось руку подать бы,
Но ведь ты на той стороне,
Ты попала в другую галактику,
Кислорода не хватит мне ...