Сбежим

Виталий Черепанов
Давай с тобой заманим всех,
Сбежим туда где слышен смех!
Возьмём в ладоши кучу звёзд,
Построим нереальный мост...

С собой возьмём совсем не много,
Ветра порыв, иконку Бога,
И убежим сквозь млечный путь,
Ты только лишь со мною будь!

Найдём красивую планету,
Запустим яркую комету,
Из звёзд составим небосвод,
Пусть вечно в нас любовь живёт!

                2014г.