Пылал костёр...

Елена Малеваная
Огня осколками,
Той уходящей страсти,
В тени иллюзий, уносимых днём,
Пылал костёр, разорванный на части,
Круша надежды, с мыслями о нём.

И в этом совершенном беспорядке,
Сырых дождей, огонь любви угас.
Со мной, как прежде, будет всё в порядке,
Но всё это продолжится без вас.

Вы не смогли, разрушить идеалы,
Чтобы отвлечь меня от глупых грёз.
И я собой сегодня снова стану,
Но с тихой болью непролИтых слёз.